Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
P2-02 消費者の感性を考慮した茶飲料設計手法に関する研究(1)
著者
池田 岳郎
日置 真由美
永井 元
相良 泰行
出版者
日本味と匂学会
雑誌
日本味と匂学会誌
(
ISSN:13404806
)
巻号頁・発行日
vol.9, no.3, pp.553-556, 2002-12
被引用文献数
6
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 3 posts, 1 favorites)
こんな論文どうですか? P2-02 消費者の感性を考慮した茶飲料設計手法に関する研究(1)(池田岳郎ほか),2002 http://id.CiNii.jp/HhUiL
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001796422
(3)