Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
クワイの苦味成分に関する研究(その2)(食品-物性, 物理化学, 分析-)
著者
佐竹 泰子
榊間 貴子
山沢 和子
加藤 宏治
山内 亮
上野 良光
出版者
社団法人日本農芸化学会
雑誌
日本農藝化學會誌
(
ISSN:00021407
)
巻号頁・発行日
vol.62, no.3, 1988-03-15
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
【くわい通信】クワイの苦味成分に関する研究(その2) http://t.co/5LJSATzf
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110002791475
(1)