Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
7
0
0
0
IR
東アジアの魚醤 : 魚の発酵製品の研究 (1)
著者
石毛 直道
出版者
国立民族学博物館
雑誌
国立民族学博物館研究報告
(
ISSN:0385180X
)
巻号頁・発行日
vol.11, no.1, pp.1-41, 1986-08-25
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
国立民族博物館の論文。シリーズが(8)まであって、すごく面白かった。80年代に、良くこれだけ調べられたな…。フィールドワークすごい。 CiNii 論文 - 東アジアの魚醤 : 魚の発酵製品の研究 (1) http://t.co/0LADLhruKo #CiNii
Wikipedia
(6 pages, 6 posts, 1 contributors)
編集者:
Raccoon Japanese
編集者:
Raccoon Japanese
2020-01-20 14:13:06
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Raccoon Japanese
編集者:
Raccoon Japanese
編集者:
Raccoon Japanese
2020-02-21 12:57:36
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Raccoon Japanese
2019-12-03 17:36:14
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004728152
(7)