Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
IR
うどんの歴史
著者
岡 玲子
出版者
福岡女学院大学
雑誌
福岡女学院大学紀要. 人間関係学部編
(
ISSN:13473743
)
巻号頁・発行日
vol.7, pp.29-34, 2006-03-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 3 posts, 2 favorites)
「というわけで、日本の菓子の代表であるモチは『餐』に属し、だんごは『餌』に属し、まんじゅうは小麦粉が原料なので『餅』に属するということになる」 なるほど。 https://t.co/pL2d8zRly7
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/contents110006184556.pdf
(2)