Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
IR
現代家庭における年中行事と食べ物 (アジアの生活と文化)
著者
松本 美鈴
出版者
青山学院女子短期大学
雑誌
青山学院女子短期大学総合文化研究所年報
(
ISSN:09195939
)
巻号頁・発行日
no.14, pp.3-20, 2006-12
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
「大正末から昭和初期に食事の担当者であった人への聞き取り調査をまとめたもの」の「『日本の食生活全集』」では「節分の食べ物に関する記述……静岡県 大豆、いわし、年越しそば、海苔巻き、五目ずし、にぎりずし」 https://t.co/jvkFYZeRzY
Wikipedia
(1 pages, 5 posts, 5 contributors)
編集者:
124.18.176.150
編集者:
令和の猫好き
2020-07-13 07:58:26
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Nnh
2019-01-15 16:17:37
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
さかおり
2018-11-16 16:32:59
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Yoko Ai
2018-11-14 12:17:25
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/contents110006245932.pdf?id=ART0008267157
(2)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110006245932
(1)