Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
食品における乳酸菌の利用とその働き
著者
森地 敏樹
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.41, no.1, pp.55-60, 2008-02-20
参考文献数
8
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - 食品における乳酸菌の利用とその働き http://t.co/whIpNMGx6Y #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110006613791
(1)