Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
7. カスタードプリン調理時における素材比率の影響
著者
川村 奎子
高屋 元雄
出版者
東北生活文化大学・東北生活文化大学短期大学部
雑誌
紀要
(
ISSN:13425838
)
巻号頁・発行日
vol.22, pp.89-97, 1987
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(5 users, 7 posts, 2 favorites)
2 2 https://t.co/YEpypImZoc https://t.co/IFXNkKSZpY
CiNii 論文 - 7. カスタードプリン調理時における素材比率の影響 https://t.co/q2K3GnWAta #CiNii きっとないだろうと思う語句を検索かけても割と引っかかってくる論文があるのがCiNiiのたのしいところ
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/110007172868
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20190318150816.pdf?id=ART0009132309
(2)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110007172868
(2)