Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
食品の電子レンジ加熱による影響
著者
内藤 蓉子
藤本 艶子
西井 悦子
松石 宏子
橋本 慶子
長谷川 千鶴
出版者
奈良女子大学
雑誌
家政學研究
(
ISSN:02867036
)
巻号頁・発行日
vol.17, no.2, pp.1-5, 1970-12
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
Bcxfubot
2021-09-14 04:13:16
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Takaisi
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110008464651
(1)