Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
市販豆腐における製造工程の違いと風味成分との関係
著者
藤野 加奈子
石坂 綾子
小川 裕子
島田 和子
出版者
山口県立大学
雑誌
山口県立大学学術情報
(
ISSN:18826393
)
巻号頁・発行日
vol.5, pp.131-136, 2012-03-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110008907120
(1)