Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
カレースパイス成分のクルクミンがアルツハイマー痴呆を予防する(F・医薬品開発,薬理学,臨床)
著者
東田 千尋
出版者
公益社団法人 日本薬学会
雑誌
ファルマシア
(
ISSN:00148601
)
巻号頁・発行日
vol.38, no.9, pp.891-892, 2002
参考文献数
4
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 #カレー スパイス成分の #クルクミン が #アルツハイマー 痴呆を 予防する ( F・医薬品 開発,薬理学 , 臨床 ) https://t.co/z08g4TPolF #CiNii
そういう論文はあるらしいけどアルツハイマーか…中身がわからん/CiNii 論文 - カレースパイス成分のクルクミンがアルツハイマー痴呆を予防する - http://t.co/zlb0QYhC
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110009895398
(2)