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IR
日本古代における醤の製法について
著者
向林 八重
出版者
早稲田大学大学院文学研究科
雑誌
早稲田大学大学院文学研究科紀要. 第4分冊
(
ISSN:13417541
)
巻号頁・発行日
vol.52, pp.17-30, 2006
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(1 users, 1 posts, 0 favorites)
…という理解だったのですがね。 日本古代における醤の製法について https://t.co/igJFoXTCbD この論文見ると、醤の原料にも米が使われていたのが確認できる。 しかも史料は正倉院文書と延喜式。 延喜式は平安入ってからだけど、正倉院文書はもろに万葉時代。 どうすればいいんだこれ...
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120000785829
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