Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
IR
食の実践と卓越化 : ブルデュー社会学の視座とその展開
著者
村井 重樹
出版者
三田社会学会
雑誌
三田社会学
(
ISSN:13491458
)
巻号頁・発行日
no.20, pp.124-137, 2015-07
1. はじめに2. 食の実践と卓越化 : ブルデューにおける正統化の様式3. ガストロノミーとしてのフランス料理4. 食の実践と文化的オムニボア5. おわりに : 現代社会における食の実践と卓越化の分析に向けて論文
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
村井重樹、2015, 「食の実践と卓越化 : ブルデュー社会学の視座とその展開『三田社会学』 (20): 124-37. https://t.co/czOMEzrTWh
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
知識熊
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120005682719
(3)