Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
水産加工食品中のタウリン含量とその栄養価値
著者
若生 豊
礒部 明彦
出版者
八戸工業大学食品工学研究所
雑誌
八戸工業大学食品工学研究所紀要 = The Bulletin of Laboratory of Food Technology, Hachinohe Institute of Technology
(
ISSN:13432788
)
巻号頁・発行日
no.2, pp.29-39, 1991-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
115.36.73.252
2023-06-27 16:13:16
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120005892262
(1)