著者
守永 吉明
出版者
Japanese Society for Food Science and Technology
雑誌
農産加工技術研究會誌 (ISSN:03695174)
巻号頁・発行日
vol.1, no.3, pp.157-158, 1954

以上の結果から次のように考察される。<BR>(1)品質の表に示された通りであるが内麦は特に色,すだち,弾力性は悪いが味は却つてよい。(2)内麦はコッペパンとして旨く食べられる。外形は悪くない。(3)高級パンには不向きだが普通のパンには用いて差支えない。

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こんな論文どうですか? 茨城縣産小麥による製パンについて(守永 吉明),1954 https://t.co/ChmEdAKzk0 以上の結果から次のように考察される。<BR>(1)品質の表に示された通りであるが内麦は特に色,すだち,弾力性は悪いが味…
こんな論文どうですか? 茨城縣産小麥による製パンについて(守永 吉明),1954 https://t.co/kEkjCYT1lS 以上の結果から次のように考察される。<BR>(1)品質の表に示された通り…

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