Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 守永 吉明 (著者)
1件
1
0
0
0
茨城縣産小麥による製パンについて
著者
守永 吉明
出版者
Japanese Society for Food Science and Technology
雑誌
農産加工技術研究會誌
(
ISSN:03695174
)
巻号頁・発行日
vol.1, no.3, pp.157-158, 1954
以上の結果から次のように考察される。<BR>(1)品質の表に示された通りであるが内麦は特に色,すだち,弾力性は悪いが味は却つてよい。(2)内麦はコッペパンとして旨く食べられる。外形は悪くない。(3)高級パンには不向きだが普通のパンには用いて差支えない。