Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
洋菓子に対する洋酒の使い方
著者
根元 茂
杉本 仁太郎
薄井 隆
庵谷 治夫
出版者
Brewing Society of Japan
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.74, no.9, pp.579-584, 1979
洋酒は飲まれるだけでなく, クッキングワインなど調理用にも広く用いられている。我が国ではラムやキルシュの消費のほとんどが製菓用であるのを始め, 多くのブランデー, キュラソーなども使われている。<BR>本稿では洋酒の使用効果や使用法など洋酒と洋菓子の関係について権威者に解説していただいた。洋酒関係以外の方々にも御一読いただきたい。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 洋菓子に対する洋酒の使い方(根元 茂ほか),1979 https://t.co/LrOPLdrU8O 洋酒は飲まれるだけでなく, クッキングワインなど調理用にも広く用いられている。我が国…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130004324740
(1)