著者
栗山 一秀
出版者
Brewing Society of Japan
雑誌
日本釀造協會雜誌 (ISSN:0369416X)
巻号頁・発行日
vol.78, no.12, pp.921-924, 1983

滴酒についての一般の人々の誤解はきわめて多い。<BR>曰く,「清酒は長くおくと酢になる」「日本酒には防腐剤が入ってるから頭が痛くなる」「清酒を冷やで飲むと, メチルアルコールやフーゼル油が残っているため二日酔になる」などなど全く荒唐無稽なものばかり。<BR>セールスマンはまずこうした誤解をとくことから始めねばならない。

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こんな論文どうですか? 清酒の商品知識 (III)(栗山 一秀),1983 http://t.co/YqlbsWlE9P 滴酒についての一般の人々の誤解はきわめて多い。<BR>曰く,「清酒は長くおくと酢になる」「日本酒には防腐剤が入って…
こんな論文どうですか? 清酒の商品知識 (III)(栗山 一秀),1983 http://t.co/YqlbsWlE9P 滴酒についての一般の人々の誤解はきわめて多い。<BR>曰く,「清酒は長くおくと酢になる」「日本酒には防腐剤が入って…

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