Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
刺身・寿司に使われる魚介類に含まれるプリン体量の測定
著者
土橋 大雅
金子 希代子
髙栁 ふくえ
青木 拓実
小島 明日香
山岡 法子
福内 友子
安田 誠
馬渡 健一
奥 直人
出版者
一般社団法人 日本痛風・尿酸核酸学会
雑誌
痛風と尿酸・核酸
巻号頁・発行日
vol.43, no.1, pp.116-117, 2019
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1.85
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - 刺身・寿司に使われる魚介類に含まれるプリン体量の測定 https://t.co/TpFhmcbh1K #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130007683406
(1)