Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
焼酎蒸留残液によるジャガイモ種イモ浸漬処理が共存細菌群集およびそうか病菌に対する拮抗細菌に及ぼす影響
著者
竹腰 恵
池永 誠
富濵 毅
野口 勝憲
境 雅夫
出版者
日本土壌微生物学会
雑誌
土と微生物
(
ISSN:09122184
)
巻号頁・発行日
vol.74, no.1, pp.32-41, 2020
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
Wikipedia
(1 pages, 4 posts, 4 contributors)
編集者:
玄海093
編集者:
Jyaga2
2022-06-09 10:14:00
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
2402:6B00:7469:5600:382D:6E02:ABB9:D55C
編集者:
X-enon147
2021-06-10 15:10:37
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130007837715
(1)