著者
鷹野 美紀
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.321, pp.84-87, 2002-11

広島市を中心に急展開している、フリーオーダー制の焼き肉食べ放題店がある。「七厘炭牛(しちりんたんご)」だ。2000年8月に1号店を広島市中区に出店して以来、2年余りでフランチャイズチェーン(FC)店も合わせて9店を出店(直営3店)。昨年はBSE(牛海綿状脳症、いわゆる狂牛病)の影響を受けたものの、2002年3月期のチェーン総売上高は5億円近く。

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こんな論文どうですか? 伸びる会社が伸びる理由(わけ) Food business21 素人が目を付けた"一番の穴場市場"コンビニの経験生かして2年で9店に--七厘炭牛(しちりんたんご(鷹野 美紀),2002 … https://t.co/egoA42JNdi
こんな論文どうですか? 伸びる会社が伸びる理由(わけ) Food business21 素人が目を付けた"一番の穴場市場"コンビニの経験生かして2年で9店に--七厘炭牛(しちりんたんご(鷹野 美紀),2002 http://t.co/ARI1r4IB
こんな論文どうですか? 伸びる会社が伸びる理由(わけ) Food business21 素人が目を付けた"一番の穴場市場"コンビニの経験生かして2年で9店に--七厘炭牛(しちりんたんご(鷹野 美紀),2002 http://t.co/ARI1r4IB

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