著者
大谷 珠代
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.351, pp.50-55, 2005-02

あなたは自店の「本当の実力」を知っているだろうか? 自身では気付かない客離れの兆候や、意外な長所を探るべく、時には勝手に、あるいは依頼を受けて、覆面調査員がチェック。彼らの評価から、噂や口コミに惑わされない、店の真の姿が浮かび上がる。JR・地下鉄「長居」駅から徒歩10分の住宅地にある黒毛和牛主体の焼き肉店。

言及状況

Twitter (1 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 覆面調査員が斬る! サービス料を取るならもっと高レベルな接客を 今月の調査店 1「又三郎」(炭火焼き肉店、大阪・長居) 2「兆一」(和食店、(大谷 珠代),2005 https://t.co/0De7yC2wSB あなたは自…
こんな論文どうですか? 覆面調査員が斬る! サービス料を取るならもっと高レベルな接客を 今月の調査店 1「又三郎」(炭火焼き肉店、大阪・長居) 2「兆一」(和食店、東京・天王洲アイル)(大谷 珠代),2005 … https://t.co/0De7yC2wSB
こんな論文どうですか? 覆面調査員が斬る! サービス料を取るならもっと高レベルな接客を 今月の調査店 1「又三郎」(炭火焼き肉店、大阪・長居) 2「兆一」(和食店、東京・天王洲アイル)(大谷 珠代),2005 … https://t.co/0De7yC2wSB

収集済み URL リスト