著者
大谷 珠代
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.356, pp.104-108, 2005-06

の花が東京で満開になった4月上旬の土曜日。午前11時過ぎに「海幸」を訪れた私達を待ち受けていたのは、営業開始まで30分近くもあるのに、早くも出来ていた長蛇の列だった。お客の数はざっと50人。既に客席数を上回る。先頭の60代の女性2人は10時半に来たという。「この店はいつも行列してるので、ずっと避けていたの。

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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記/「海幸」(寿司店、東京都江東区) 坪当たり月商96万円は「非常識」経営哲学から(大谷 珠代),2005 http://t.co/WuFSivMHKB

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