著者
鷹野 美紀
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.358, pp.110-114, 2005-08

料理が美味しいだけじゃない。ベターではなくいつもベストの心遣いを見せてくれるからこそ通いたくなるんだよね 40代サラリーマン神や中洲など、福岡の繁華街からやや離れている清川。そんなエリアに大繁盛している店がある。「 柳町 一刻堂」だ。開店時間の18時を過ぎると同時にお客が訪れ、19時にはほぼ満席になる。ほとんどが予約客だ。

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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記/「柳町 一刻堂」(居酒屋、福岡市中央区) 細心の心遣いで月商1000万円超(鷹野 美紀),2005 https://t.co/2HwvTzxacs

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