著者
齋藤 訓之
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.374, pp.76-78, 2006-09

9月1日は防災の日。関東大震災が起こった日である。普段、忘れがちな地震や火事への対策だが、多くの人が集まる飲食店だけに、火災の原因を取り除いたり、発生した際に被害を最小限に食い止められるように備えておかなければならない。 地震や火災で大きな被害を受けることは、一生のうちに一度あるかないか─。

言及状況

Twitter (2 users, 4 posts, 1 favorites)

こんな論文どうですか? 飲食業キホンのキ 地震や火事の対策はどうすればいい?(齋藤 訓之),2006 https://t.co/aLJHzYyFP4 9月1日は防災の日。関東大震災が起こった日である。普段、忘れがちな地震や火事への対策だが、多くの人…
こんな論文どうですか? 飲食業キホンのキ 地震や火事の対策はどうすればいい?(齋藤 訓之),2006 https://t.co/aLJHzYyFP4
こんな論文どうですか? 飲食業キホンのキ 地震や火事の対策はどうすればいい?(齋藤 訓之),2006 http://t.co/hQn0dktSt1

収集済み URL リスト