著者
佐藤 千秋
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.377, pp.100-105, 2006-11

証券取引所がある東京・兜町に店を構え、この8月で開業1年を迎えました。近隣のサラリーマンやOLにランチを出したり、夜は全国から集めた美味しい食材を使った料理と60種類の焼酎などを出しています。オープンから2〜3カ月はなかなかお客が来ませんでしたが、最近、ランチ営業は安定してきました。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック 夢のつづき(居酒屋、東京都中央区) お客を呼び込むファサードとは?(佐藤 千秋),2006 https://t.co/xZyIGHPDVf

収集済み URL リスト