著者
佐藤 千秋
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.352, pp.138-142, 2005-03

昼飯時を外しても開いてるし、豚カツなのに、注文するとさっと出てくる。みそカツの味だけでなく、店員の気さくな接客も、名古屋の店と同じところがいいね。
著者
佐藤 千秋
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.377, pp.100-105, 2006-11

証券取引所がある東京・兜町に店を構え、この8月で開業1年を迎えました。近隣のサラリーマンやOLにランチを出したり、夜は全国から集めた美味しい食材を使った料理と60種類の焼酎などを出しています。オープンから2〜3カ月はなかなかお客が来ませんでしたが、最近、ランチ営業は安定してきました。