著者
鷹野 美紀
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.389, pp.76-80, 2007-10

1959年生まれ。辻調理師専門学校の教職を経て渡欧、3ツ星レストランなどで研修。帰国後、複数のフランス料理店のシェフを歴任。現在は、大手外食企業のメニュー開発や飲食店向けのコンサルティング活動を展開中。http://www.kitchen-n.comどこにでもありそうなメニューでこの店ならではのオリジナリティが感じられない雑賀:明治時代から続く割烹料理店の5代目です。

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こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック ペペロンチーノ(カジュアルイタリア料理店、秋田市) 周囲に似た店が増えお客に飽きられた?(鷹野 美紀),2007 http://t.co/AqX4Rk8lPi

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