著者
やぎぬま ともこ
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.389, pp.117-119, 2007-10

⇔今年も小宴会傾向 忘年会を制するには、昨今の忘年会事情を知り、計画的に準備することが重要。コンサルタントの木下尚央之氏は、「今年も小宴会化にますます拍車がかかる」と分析。小宴会だと単価や席稼働率も下がるが、「早くから対策を打てば、前年比120%の売り上げも夢ではない」と語る。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 販促メニューのヒント【12月】 忘年会を盛り上げる鍋料理(やぎぬま ともこ),2007 http://t.co/dqmUXPVu
こんな論文どうですか? 販促メニューのヒント【12月】 忘年会を盛り上げる鍋料理(やぎぬま ともこ),2007 http://t.co/dqmUXPVu

収集済み URL リスト