著者
大谷 珠代
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.404, pp.99-102, 2008-11

仏、伊、米などの一流店で10年以上に及ぶ調理経験を経て98年に帰国し、グローバルダイニングに入社。「ゼスト」「モンスーン・カフェ」部門を統括するグランシェフとして活躍し、2001年退社。08年にコンサルティング会社クッカーズを立ち上げ、飲食店の立ち上げやメニュー開発に活躍中。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック 「あっぱりしゃん」(民謡居酒屋、那覇市) レシピを作りたいが料理人が非協力的(大谷 珠代),2008 https://t.co/2LDVjuJsXy 仏、伊、米などの一流店で10年以上に及ぶ調理経験を…

収集済み URL リスト