著者
三木 いずみ
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.407, pp.52-55, 2009-01

1954年東京生まれ。1980年、父親の運営する「もつやき処 い志井」を手伝う。同年の夏から冬、米国を放浪の後、本格的に飲食業に取り組むことを決意。1981年、「やきとり処 い志井」のオープンを契機に、様々な店舗・業態を企画・運営。防衛大学校水泳部監督も務める。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 決断のとき ビーヨンシイ社長 石井宏治氏 BSEとテロの逆風の中、それでもホルモン焼き店を開いた(三木 いずみ),2009 https://t.co/wfwyUWAt3H

収集済み URL リスト