Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
県産農産物のCOX活性阻害能評価
著者
藤川 護
柴崎 博行
吉岡 直美
大谷 尚美
出版者
香川県産業技術センター
雑誌
研究報告
(
ISSN:13465236
)
巻号頁・発行日
no.13, pp.108-110, 2013-06
本県を代表する農産物とその未利用資源についてCOX活性阻害能を指標として機能性評価を実施した。その結果,アスパラガス,ブロッコリー及び葉ニンニクではCOX-1活性阻害能が,ニンニク及び新漬けオリーブ廃液ではCOX-1及びCOX-2活性阻害能が確認された。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 県産農産物のCOX活性阻害能評価(藤川 護ほか),2013 https://t.co/V7djAmgjfa 本県を代表する農産物とその未利用資源についてCOX活性阻害能を指標として機能性評価を実施した。その結果,アスパラガス…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/220000139785
(1)