Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
包装食品の微生物変敗防止に関する研究-4-燻製さきいかからの耐塩性酵母の分離・同定
著者
内藤 茂三
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報
(
ISSN:03887758
)
巻号頁・発行日
no.22, pp.p86-93, 1981
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 包装食品の微生物変敗防止に関する研究-4-燻製さきいかからの耐塩性酵母の分離・同定(内藤 茂三),1981 http://t.co/vomv3u4F3c
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40000049898
(1)