Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 愛知県食品工業試験所年報 (雑誌)
  3. 4件

7 0 0 0 えびせんべいの膨化に及ぼすばれいしょ澱粉の粒度の影響

著者
杉本 勝之
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報 (ISSN:03887758)
巻号頁・発行日
no.23, pp.p56-65, 1982
  • 2013-01-07 03:27:22
  • 1 はてなブックマーク
  • 6 + 2 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40000049911

1 0 0 0 包装食品の微生物変敗防止に関する研究-20-変敗五平餅から分離した細菌のα-アミラ-ゼの性質

著者
内藤 茂三
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報 (ISSN:03887758)
巻号頁・発行日
no.28, pp.p60-65, 1987
被引用文献数
1
  • 2018-04-28 08:00:16
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40000049964

1 0 0 0 包装食品の微生物変敗防止に関する研究-4-燻製さきいかからの耐塩性酵母の分離・同定

著者
内藤 茂三
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報 (ISSN:03887758)
巻号頁・発行日
no.22, pp.p86-93, 1981
被引用文献数
2
  • 2015-03-09 11:00:08
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40000049898

1 0 0 0 上用まんじゅうのオゾン処理による保存性向上

著者
内藤 茂三
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報 (ISSN:03887758)
巻号頁・発行日
no.27, pp.p30-38, 1987
被引用文献数
1
  • 2014-07-10 22:15:07
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40000049956
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.