Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: [愛知県食品工業試験所] (出版者)
5件
7
0
0
0
えびせんべいの膨化に及ぼすばれいしょ澱粉の粒度の影響
著者
杉本 勝之
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報
(
ISSN:03887758
)
巻号頁・発行日
no.23, pp.p56-65, 1982
1
0
0
0
OA
ミネラルウォーターの成分組成について
著者
高橋 登枝子
徳村 治彦
出版者
[愛知県食品工業試験所]
巻号頁・発行日
no.22, pp.28-32, 1982 (Released:2011-03-05)
1
0
0
0
包装食品の微生物変敗防止に関する研究-20-変敗五平餅から分離した細菌のα-アミラ-ゼの性質
著者
内藤 茂三
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報
(
ISSN:03887758
)
巻号頁・発行日
no.28, pp.p60-65, 1987
被引用文献数
1
1
0
0
0
包装食品の微生物変敗防止に関する研究-4-燻製さきいかからの耐塩性酵母の分離・同定
著者
内藤 茂三
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報
(
ISSN:03887758
)
巻号頁・発行日
no.22, pp.p86-93, 1981
被引用文献数
2
1
0
0
0
上用まんじゅうのオゾン処理による保存性向上
著者
内藤 茂三
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報
(
ISSN:03887758
)
巻号頁・発行日
no.27, pp.p30-38, 1987
被引用文献数
1