Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
7
0
0
0
えびせんべいの膨化に及ぼすばれいしょ澱粉の粒度の影響
著者
杉本 勝之
出版者
[愛知県食品工業試験所]
雑誌
愛知県食品工業試験所年報
(
ISSN:03887758
)
巻号頁・発行日
no.23, pp.p56-65, 1982
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
Twitter
(6 users, 6 posts, 2 favorites)
“CiNii 論文 - えびせんべいの膨化に及ぼすばれいしょ澱粉の粒度の影響” http://t.co/1hLUOZFS
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40000049911
(7)