Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
分子からみた食肉品質:骨格筋ミオシン重鎖の分子多様性と食肉のテクスチャー (特集 食肉の味、香り、テクスチャー、栄養・機能性)
著者
千国 幸一
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.43, no.8, pp.16-22, 2000-04-30
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
Cinii 論文「分子からみた食肉品質:骨格筋ミオシン重鎖の分子多様性と食肉のテクスチャー (特集 食肉の味、香り、テクスチャー、栄養・機能性)」 千国 幸一 http://t.co/kHS3pVK
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40001847131
(1)