Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 05598990 (ISSN)
9件
2
0
0
0
黒大豆種皮抽出物クロノケアその可能性の中心 (特集:健康・機能性食品素材の開発(1))
著者
難波 文男
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.51, no.10, pp.35-43, 2008-05-30
被引用文献数
1
2
0
0
0
イリドイド--新たな生理活性素材としての可能性
著者
勇 史行
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.54, no.12, pp.70-83, 2011-06-30
1
0
0
0
ベーカリー最新トレンドと日本のパン食文化 (特集 パン・菓子のマーケットを探る)
著者
清水 美穂子
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.56, no.5, pp.46-50, 2013-03-15
1
0
0
0
業界・企業ルポ 日本フードスペシャリスト協会が社団法人として新発足--ハイレベルの教育システムと実学重視で人材を育成
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.50, no.13, pp.22-27, 2007-07-15
1
0
0
0
アメリカ市場での日本発「食」ビジネスの展開--淡色醤油と日本酒
著者
増山 邦英
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.50, no.5, pp.72-78, 2007-03-15
被引用文献数
1
1
0
0
0
機能性成分を高濃度に含有するポンカン果汁の製造法 (特集 果実・果汁の機能性成分とその利用(2))
著者
野方 洋一
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.45, no.18, pp.27-34, 2002-09-30
1
0
0
0
和菓子産業の現状と[全国和菓子]協会の活動 (特集 菓子--ニューマーケット創出に向けて)
著者
藪 光生
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.52, no.13, pp.47-52, 2009-07-15
1
0
0
0
分子からみた食肉品質:骨格筋ミオシン重鎖の分子多様性と食肉のテクスチャー (特集 食肉の味、香り、テクスチャー、栄養・機能性)
著者
千国 幸一
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.43, no.8, pp.16-22, 2000-04-30
被引用文献数
1
1
0
0
0
植物工場フォーラム 植物工場の数を現在の3倍(150カ所)に 生産コストは3割縮減を目指す
出版者
光琳
雑誌
食品工業
(
ISSN:05598990
)
巻号頁・発行日
vol.52, no.20, pp.67-72, 2009-10-30