Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
豚肉,豆腐,昆布摂取による血漿脂質への影響
著者
村松 輝江
榎本 真理
長谷川 恭子
出版者
女子栄養大学
雑誌
女子栄養大学紀要
(
ISSN:02860511
)
巻号頁・発行日
no.21, pp.p37-45, 1990-12
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 豚肉,豆腐,昆布摂取による血漿脂質への影響(村松 輝江ほか),1990 https://t.co/sYHdFE7v7o
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40001867363
(1)