Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
グルパールの麺・パンへの利用 (特集 パンと麺の食品添加物・素材)
著者
半埜 賢治
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.15, no.10, pp.73-76, 1999-10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
NEON
2012-04-23 15:14:55
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40004556661
(1)