Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 月刊フ-ドケミカル (雑誌)
4件
1
0
0
0
IR
いか塩辛による食中毒について
著者
藤井 建夫
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.23, no.11, pp.12-16, 2007-11
被引用文献数
1
1
0
0
0
日本が生んだ世界食インスタントラーメン--その発展の歴史と知的財産 (特集 麺の品質・食感向上技術)
著者
加藤 正樹
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.27, no.8, pp.19-24, 2011-08
1
0
0
0
パン用生地改良剤である臭素酸カリウムの安全使用について
著者
山田 雄司
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.20, no.10, pp.8-13, 2004-10
1
0
0
0
グルパールの麺・パンへの利用 (特集 パンと麺の食品添加物・素材)
著者
半埜 賢治
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.15, no.10, pp.73-76, 1999-10