Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 09112286 (ISSN)
8件
1
0
0
0
新規食品添加物アスパラギナーゼ「プリベンターゼ」による食品中のアクリルアミド低減の取組み (特集 酵素開発新世代)
著者
渡辺 景子
古川 裕考
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.12, pp.82-85, 2015-12
1
0
0
0
食品安全についての一考察 : 米国"ピンク・スライム騒動"の顛末とその背景
著者
吉田 隆夫
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.8, pp.73-77, 2012-08
1
0
0
0
ダイレクトGel転換による新規食品素材「米ゲル」とその加工利用 (特集 米の新利用・活用技術開発と応用)
著者
藤田 かおり
杉山 純一
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.1, pp.28-32, 2015-01
1
0
0
0
IR
いか塩辛による食中毒について
著者
藤井 建夫
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.23, no.11, pp.12-16, 2007-11
被引用文献数
1
1
0
0
0
日本が生んだ世界食インスタントラーメン--その発展の歴史と知的財産 (特集 麺の品質・食感向上技術)
著者
加藤 正樹
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.27, no.8, pp.19-24, 2011-08
1
0
0
0
パン用生地改良剤である臭素酸カリウムの安全使用について
著者
山田 雄司
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.20, no.10, pp.8-13, 2004-10
1
0
0
0
魚醤のヒスタミンの問題点
著者
横田 豊
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フードケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.4, pp.83-86, 2012-04
1
0
0
0
グルパールの麺・パンへの利用 (特集 パンと麺の食品添加物・素材)
著者
半埜 賢治
出版者
食品化学新聞社
雑誌
月刊フ-ドケミカル
(
ISSN:09112286
)
巻号頁・発行日
vol.15, no.10, pp.73-76, 1999-10