著者
杉本 貴志
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.270, pp.26-29, 1999-04

■飲食店をはじめとする商業空間のプロデューサーとして,息長く活躍している杉本貴志氏は「大繁盛させようとか,いかにしたら儲かる店にできるかと考えて店を作ったことは一度もない。それが長続きできた秘密かも知れない」と,意外とも思える発言をする。■その根拠は「大量生産・大量消費に価値を求める時代ではなくなったから」。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? インタビュー 杉本貴志氏(スーパーポテト代表取締役)--「売る」ということに価値観を置き過ぎてはいけない(杉本 貴志),1999 https://t.co/DIWhXhdqHU

収集済み URL リスト