著者
稲本 健一
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.288, pp.26-29, 2000-07

■名古屋を中心に,ダイニングバー「ZETTON」などを展開するゼットンの稲本健一社長は,「飲食店同士は敵ではない。手を組むことで,色々な面白いことが,より速く実現できる」と強調する。■名古屋では4社が集まって店を開き,メニューの共同開発をする場にしようとしているほか,同じメンバーで,東京進出も計画中だ。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? オピニオン インタビュー 稲本健一氏 ゼットン社長 全国のやる気のある飲食店と手を組んで街を活性化したい(稲本 健一),2000 https://t.co/TeCJH8062p ■名古屋を中心に,ダイニングバー「ZETTON」…
こんな論文どうですか? オピニオン インタビュー 稲本健一氏 ゼットン社長 全国のやる気のある飲食店と手を組んで街を活性化したい(稲本 健一),2000 https://t.co/TeCJH8062p ■名古屋を中心に,ダイニングバー「ZETTON」…

収集済み URL リスト