著者
稲本 健一
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.296, pp.64-67, 2001-02

23坪(75.9m2)、50席の店で、コスト500万円を上限に改装を考えています。東京・代々木で、居酒屋のようなスナックのような小さな店を「ママ」として経営して27年。改装を考えた第一の理由は、創業以来、使い込んだテーブルや椅子の老朽化ですが、これを機に、店舗コンセプトも見直したいのです。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 悩み解決クリニック コスト500万円までの改装で時流に合ったコンセプトに変えたい(稲本 健一),2001 http://t.co/4NjNCHan8M

収集済み URL リスト