著者
源川 暢子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.320, pp.76-80, 2002-10

昼の営業はそこそこでも、夜の集客に苦戦を強いられる——。多くのそば店経営者が持つ悩みだ。そんな経営上の弱点を、店舗コンセプトからの全面的なリニューアルで見事に克服したのが、東京都大田区にある「そば縁肆(えにし) さか本」だ。 東急目黒線大岡山駅前の商店街は、昔ながらの庶民的な雰囲気。その中で、ひと際モダンな店構えを見せる「さか本」は、2000年4月に改装。

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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 老舗そば店が決断した大改装 客層を広げた「そば」へのこだわり--「そば縁肆(えにし) さか本」(そば店、東京都大田区)(源川 暢子),2002 https://t.co/b61YNIuu3m
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