著者
磯部 道生
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.329, pp.40-48, 2003-06

業界の中にどっぷり浸っていると、発想や行動に知らず知らず常識の枠がはめられる。異業種から参入して成功している飲食店オーナーは、こうした枠を軽やかに乗り越えて、独自のノウハウを生み出している。時にはこうした人たちの声に耳を傾けてもいいだろう。また、脱サラや独立を考えている人には、直接参考になることも多いはずだ。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 素人の常識破り経営で快進撃 「脱サラ店主」奮闘す(磯部 道生),2003 http://t.co/tJ3aD3rAey

収集済み URL リスト