著者
氏家 秀太 遠山 敏之
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.334, pp.64-68, 2003-10

千葉県との境に近い西葛西駅の高架下で居酒屋を始めて15年。出身地が新潟であることから、新潟特産のへぎそばと地酒を売り物にしてきました。 2001年に改装した際は大幅に業績が改善したのですが、改装3年目の今年、月商が前年を下回り続けています。特に夜の早い時間がさっぱりで、8時過ぎに来るお客も「一杯飲んで、そばを食べる」だけ。

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こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック 夜の早い時間に来ないお客 割安な値付けでなぜ売れない?(郷土料理居酒屋、東京都江戸川区)(氏家 秀太ほか),2003 https://t.co/HZ35SWEFyC

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