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にっぽん繁盛記 自己資金ゼロで始めた洋食店 店主の温もりが店の個性に--「ビストロ・パパ」(洋食店、広島県東広島市)
著者
鷹野 美紀
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.334, pp.70-74, 2003-10
「○○さん、いらっしゃいませ。お久し振りですね」「今日は両親を連れてきたんですよ」——。ランチタイムのピーク時でもこんな会話が繰り広げられるのは、人口12万人の東広島市にある洋食店「ビストロ・パパ」だ。 ランチタイムが始まる11時半には、店の前にちらほらお客の姿が見え始め、12時には地元の主婦やサラリーマンで88席ある客席は一杯に。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 自己資金ゼロで始めた洋食店 店主の温もりが店の個性に--「ビストロ・パパ」(洋食店、広島県東広島市)(鷹野 美紀),2003 http://t.co/Z4xZnpve
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40005974732
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