著者
川野 秀哉
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.335, pp.54-57, 2003-11

お付き合いばかりで、ひとっつも店の仕事してまへんなあ! お付き合いも大切ですが、もっと大事なこと忘れてませんか? 飲食店を始めた頃はどうでした? 「美味しい料理が出せているか」「お客様は満足な顔して食べているか」と気になって、厨房から離れられなかったはずです。 えっ?「部下がしっかりしてるから安心して任せてます」って? え〜ことですねえ。

言及状況

Twitter (1 users, 4 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 川野秀哉の「愛社長養成塾」(2)料理に関心なくなれば「社長失格」でっせ!(川野 秀哉),2003 http://t.co/GbFE61DYXy
こんな論文どうですか? 川野秀哉の「愛社長養成塾」(2)料理に関心なくなれば「社長失格」でっせ!(川野 秀哉),2003 http://t.co/1OEUYJKR9J
こんな論文どうですか? 川野秀哉の「愛社長養成塾」(2)料理に関心なくなれば「社長失格」でっせ!(川野 秀哉),2003 http://t.co/GbFE61VA5C
こんな論文どうですか? 川野秀哉の「愛社長養成塾」(2)料理に関心なくなれば「社長失格」でっせ!(川野 秀哉),2003 http://t.co/GbFE61mVVy

収集済み URL リスト