Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
8
0
0
0
イギリス食文化衰退の社会経済史的研究
著者
小野塚 知二
出版者
アサヒビ-ル学術振興財団
雑誌
食生活科学・文化及び地球環境科学に関する研究助成研究紀要
(
ISSN:13450115
)
巻号頁・発行日
vol.17, pp.63-73, 2001
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(7 users, 7 posts, 4 favorites)
@pjpse039 https://t.co/FcKm3APNQe
例えば、https://t.co/8EVCPhxMHK でも食文化は一般受けする面白いテーマだから、内容を噛み砕いてブログで発信するのはいいことだと思う。
>イギリスを訪れた日本人のほとんどはイギリスのまずいことを知っているが、イギリス研究者はそれを知らない、あるいは「イギリス料理はまずいのではなく、シンプルなのだ」と強弁するという具合に感性が植民地化している。(64頁) http://t.co/ejD3t9Ke すげえ
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
157.82.194.12
2021-01-17 04:20:49
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40006345153
(8)